Nach zwei Absagen: FCB startet in Wintervorbereitung
Pünktlich zur Rückrunde: Die neue FC Brünninghausen Dauerkarte!
28/01/2023

Torreich in die Vorbereitung: FCB schlägt Bockum-Hövel mit 6:2

Spielbericht FC Brünninghausen - SG Bockum-Hövel - Testspiel Winter 2023

Trotz zwei abgesagter Tests in der letzten Woche scheint die Frühform da zu sein. Der FC Brünninghausen schlägt den Landesliga-Spitzenreiter deutlich und verdient Bockum-Hövel mit 6:2.

Im ersten Durchgang überzeugte der FCB dabei besonders mit brandgefährlichen Standards und traf gleich dreifach nach Ecken. Zunächst köpfte Pascal Wieczorek nach 10 Minuten zum 1:0 ein. Ehe sein Innenverteidigerkollege Sebastian Kruse in der 20. und 42. Minute es ihm gleichtat und ebenfalls per Kopf, ebenfalls nach Ecken für die bereits recht deutliche Halbzeitführung sorgte.

Halbzeit Zwei setzte nach Wiederanpfiff ebenfalls torreich an. Nils Bachmann blieb bei seinem Comeback in der 52. Minute ruhig und erhöhte früh auf 4:0. Ein Fehlpass in der Hintermannschaft des FC Brünninghausen leitete daraufhin den zwischenzeitlichen Anschluss für die Gäste sein.

Ein Anschluss, der nicht lange halten sollten. Denn nur weitere sechs Minuten später stellte Florian Gondrum mit einem sehenswerten Heber den alten Vorsprung wieder her, ehe der mit Mahrab Khan in der 89. Minute mit seinem ersten Tor für den FCB sogar noch auf 6:1 stellte. Der ebenfalls schöne Treffer zum 6:2 blieb für die Gäste letztlich Ergebniskosmetik.

Der FC Brünninghausen schlägt im ersten Test des Winters die SG Bockum-Hövel mit 6:2. Weiter geht es am Sonntag mit einem Freundschaftsspiel in Königsborn.