Nachruf
11/01/2020
Vorstellung: Neuzugang Jonas Telschow
31/01/2020

Der vorletzte Test vor dem Ligastart gewannen unsere Jungs am gestrigen Abend aufgrund einer starken ersten Halbzeit verdient mit 3:2.

Bei strömenden Dauerregen am Hombruchsfeld brachte Jonas Telschow den FCB bereits früh in der 4. Minute mit 1:0 in Führung. Nils da Costa Pereira legte in der 29. Minute nach und erhöhte auf 2:0, womit es auch in die Pause und in die trockene, warme Kabine ging.

Im zweiten Durchgang kamen bei den Gästen dann mit Dominik Behrend und Andreas Kluy zwei alte Brünninghauser Bekannte zum Einsatz. Das Spiel wurde deutlich enger, so dass in der 58. Minute der Anschlusstreffer zum 2:1 fiel. Nur 9 Minuten später erzielte Frohlinde sogar den Ausgleich. 2:2.

Doch unser Neuzugang Jonas Telschow machte in der 77. Minute erneut den Unterschied und erzielte den fünften und letzten Treffer der Partie. 3:2 Sieg.

Am kommenden Sonntag bestreiten unsere Jungs ihr letztes Testspiel auswärts gegen Wacker Obercastrop, bevor es dann am 09.02.2020 zum Ligaauftakt 2020 zur Spvgg. Erkenschwick geht.