Oberliga-Spielplan: FCB startet mit Heimspiel und zwei Derbys
08/07/2023
Vor Start in den Hecker Cup: FCB verdient Unentschieden in Verl
17/07/2023

Spielabbruch bei 0:3-Rückstand: FCB geht in Schonnebeck baden

Nach guter erster Hälfte war der FC Brünninghausen nach dem Seitenwechsel in Schonnebeck unterlegen. Der wetterbedingte Spielabbruch bei 0:3-Rückstand verhindert wohl eine höhere Niederlage.

Dabei kam der FCB zu Beginn gut ins Spiel, erarbeitete sich einige Chancen. Effizienter waren dann in der 36. Minute aber die Gastgeber. Durch das Tor von Robin Andre Brandner ging die Spielvereinigung mit einer knappen Führung in die Pause.

Während zur zweiten Halbzeit bereits dunkle Wolken am Himmel aufzogen, wechselten beide Mannschaften munter durch. Der Qualität des Gegners tat das keinem Abbruch, Schonnebeck erhöhte nach 54 und 58 Minuten schnell auf 3:0. Aufgrund des nahenden Gewitters brachen die Unparteiischen das Spiel nach kurzer Wartezeit in der 67. Minute ab. Wie der Wolkenbruch wenig später zeigte war dies die völlig richtige Entscheidung.

Nächster Gegner ist am kommenden Donnerstag der SV Hohenlimburg. Weitere Infos gibt’s in Kürze!