„Wir haben uns selber sehr viel Druck gemacht“ – Fynn Gedaschke im Interview
24/02/2022

Remis beim Tabellenletzten – FCB spielt 2:2 in Gerlingen

Spielbericht FSV Gerlingen - FC Brünninghausen

Das Warten auf eine Trendwende geht weiter: Nach zweimaligem Rückstand muss sich der FC Brünninghausen am Ende mit einem 2:2 beim Tabellenschlusslicht aus Gerlingen zufrieden geben.

Bei strömendem Dauerregen und böigem Wind dauerte es nicht lange, bis die Gastgeber aus dem Sauerland ihre erste Duftmarke setzten und in Führung gingen. Torschütze Ziyad Abdellaoui schockte die junge FCB-Elf in der 9. Minute mit dem 1:0.

Unter den Augen von Reza Hassani, der den coronakranken Trainer Rafik Halim an der Seitenlinie vertrat, dauerte es dann lange, bis Brünninghausen selbst ins Spiel fand. Wie bereits in der Vorwoche traf der in die Startelf zurückgekehrte Patrick Trawinski dennoch in der 39. Minute zum zwischenzeitlichen 1:1. Mit Hoffnung auf einen besseren zweiten Durchgang ging es in die Kabinen.

Zum Brünninghausen Unbehagen war es dann aber erneut der FSV Gerlingen, der stärker zurück aufs Feld kam. Denn statt ein Momentum aufbauen zu können, musste Keeper Leon Broda in der 56. Minute das zweite Mal hinter sich greifen, Robin Klaas brachte seine Mannschaft erneut in Führung.

Unter schweren Bedingungen und mit wenigen offensiven Wechseloptionen fiel dem FCB ein Aufbäumen danach sichtlich schwer. Dennoch kämpfte sich die Mannschaft zurück ins Spiel, konnte in der 82. Minute wieder auf 2:2 setzen. David Vaitkevicius hatte sich in einer schicken Einzelaktion am Strafraumrand durchgesetzt und vollendete selbst.

Danach hatte der FCB zwar noch die Gelegenheit, sogar den Sieg mitzunehmen, musste sich letztlich aber mit der Punkteteilung arrangieren.

Der FC Brünninghausen spielt 2:2 beim FSV Gerlingen. In der Liga geht es bereits am kommenden Samstag weiter, Gegner ist dann Concordia Wiemelhausen aus Bochum. Weitere Informationen erhaltet Ihr wie immer im Laufe der Woche.