Alter und Schwenger bleiben, neuer Torwarttrainer kommt: Brünninghausen komplettiert Torhütergespann für nächste Saison
26/01/2024
Rückrundenauftakt bei SpVgg Vreden
02/02/2024

FCB verliert wilde Generalprobe gegen Schonnebeck

Bereits im Sommer trafen beide Mannschaften in einem Testspiel aufeinander. Auch damals endete die Partie wild. Nach einem Unwetter. Diesmal war es der Spielverlauf. Denn am Ende steht es beim Elf-Tore-Spektakel 5:6.

Startete das Spiel von beiden Seiten zunächst noch etwas zurückhaltend, änderte sich dies mit dem ersten Treffer schlagartig. In der 19. Minute ging Schonnebeck in Führung. Diese konnte Florian Gondrum in der 25. Minute zwar noch egalisieren. Danach dominierten aber die Gäste und gingen binnen sieben Minuten vor dem Pausenpfiff mit 4:1 in Front.

Nach gut einer Stunde brachte der eingewechselte Joker Kerim Karyagdi sein Team bis auf ein 3:4 aus Brünninghauser Sicht heran, doch die Gäste aus der Oberliga Niederrhein blieben stark. Und erhöhten erneut auf drei Tore Vorsprung, sodass es eine Viertelstunde vor Schluss plötzlich 3:6 stand. Julian Trapp und erneut Kerim Karyagdi – der in den vier Wintertests insgesamt neun Tore erzielte! – verkürzten in der Schlussphase nochmal auf 5:6, konnten an der Niederlage aber nichts mehr ändern.

Nach Siegen gegen Neheim, Mülheim und Wanne-Eickel verliert der FCB damit seinen letzten Test vor dem Rückrundenstart am kommenden Wochenende. Am Sonntag geht es dann zur SpVgg Vreden. Wir werden berichten!