12/10/2024
Dienstag bis Donnerstag verkürzte Öffnungszeiten im Vereinsheim!
14/10/2024

FCB unterliegt in hochklassigem Spitzenspiel

Es war ein Spitzenspiel zwischen dem Tabellendritten aus Iserlohn und dem Tabellenführer aus Brünninghausen. Und zwar eines, das dem Namen alle Ehre machte. Am Ende gewinnt der FCI mit 2:1.

Besser ins Spiel kamen die Hausherren, die folgerichtig auch früh in Führung gingen. Nach 12 Minuten zappelte der Ball erstmals im Brünninghauser Netz. Nach einer guten halben Stunde fing sich dann auch langsam die Mannschaft von Giovanni Schiattarella und Kevin Brümmer. Doch statt eines Ausgleichs sahen die knapp 250 Zuschauer genau in dieser Phase Iserlohns zweiten Treffer in der 38. Minute zur 2:0-Pausenführung für die Gastgeber.

Im zweiten Durchgang war dem FCB der Wille anzusehen, die Partie nicht vorzeitig abzuschenken. Ebenso folgerichtig wie die frühe Iserlohner Führung war dann der ausgesprochen anspruchsvolle und sehenswerte Anschlusstreffer durch Kerim Karyagdi in der 50. Minute. Das Spiel blieb daraufhin bis zu Schluss hochklassig und rassig. Weitere Tore fielen allerdings nicht mehr.

Und so ließ der FC Brünninghausen nicht nur die Punkte in Iserlohn, sondern übergab dem FCI gleichzeitig die Tabellenführung in der Westfalenliga 2. Nächster Gegner ist am kommenden Wochenende der RSV Meinerzhagen.