04/01/2024
Spieler, Trainer, Kapitän, Urgestein, Identifikationsfigur: Brünninghausen verliert Florian Gondrum
16/01/2024

FCB beendet Hallenstadtmeisterschaft als starker Dritter – Und gewinnt ersten Test des Jahres deutlich

Nachdem der FC Brünninghausen souverän durch Vor- und Zwischenrunde marschierte belegt das Team von Trainer Rafik Halim und Florian Gondrum einen starken Dritten Platz. Im Halbfinale war der spätere verdiente Hallenstadtmeister Türkspor Dortmund letztlich zu stark, im Neunmeterschießen um Platz 3 behielt der FCB gegen Schüren dann den kühleren Kopf.

Und nach der Halle ist bekanntlich vor der Rückrunde. So stand am gestrigen Sonntag bereits das erste Testspiel des Jahres an. Gegen den letztjährigen Ligakonkurrenten SC Neheim herrschten bei eisigen Temperaturen schnell klare Verhältnisse. Patrick Trawinski eröffnete den Reigen mit dem ersten Tor des Tages nach 20 Minuten. Danach geriet der spätere Sieg nicht mehr in Gefahr.

Denn Kerim Karyagdi erzielte im weiteren Verlauf mal eben vier Tore (29., 31., 42. und 80. Minute) und stellte auf ein absolut deutliches 5:0. Mit dem Abpfiff kamen die Gäste aus dem Sauerland dann doch noch zu ihrem Ehrentreffer, das Spiel endete 5:1.

Für die weitere Wintervorbereitung stehen aktuell drei zusätzliche Tests auf dem Programm:

So., 21.01.2024 – 15:00 Uhr: Mülheimer FC 97 – FC Brünninghausen
Do., 25.01.2024 – 19:30 Uhr: FC Brünninghausen – DSC Wanne-Eickel
So., 28.01.2024 – 15:00 Uhr: FC Brünninghausen – SpVg Schonnebeck