29/07/2024
FC Brünninghausen startet gegen Aufsteiger in die Westfalenliga!
09/08/2024

Brünninghausen überzeugt gegen zwei Oberligisten und schlägt auch Roj deutlich

Zwei klare Siege und ein Unentschieden sprechen eine deutliche Sprache: Elf Tage vor dem Hinrundenauftakt in der Westfalenliga überzeugt der FC Brünninghausen mit einer starken Frühform.

Begonnen hat die Testspielreihe am vergangenen Donnerstag. Am heimischen Hombruchsfeld schlug der FCB den Oberligisten TuS Bövinghausen klar und deutlich mit 5:0. Ilyas Khattari, Tomislav Ivancic, Ousman Diallo und Doppeltorschütze Kerim Karyagdi sorgten über 90 Minuten für eindeutige Verhältnisse.

Auch am Sonntag blieb die Mannschaft von Giovanni Schiattarella und Kevin Brümmer in Torlaune: Diesmal war der FC Roj zugast, das Ergebnis blieb aber beinahe gleich. Zwar konnte frischgebackene Landesligist über eine Stunde absolut mithalten. Danach waren es erneut Diallo, Ivancic und der wieder doppelt treffsichere Kerim Karyagdi, die für den nächsten klaren Sieg sorgten.

Und selbst dem erneut mit Aufstiegsambitionen in die Saison gehende ASC 09 Dortmund gelang gestern Abend kein Sieg gegen den mutigen FCB. Ein Karyagdi-Tor kurz vor der Pause bedeutete zunächst sogar die Führung. Der Ausgleich lediglich Sekunden nach Wiederanpfiff blieb dann aber der letzte Treffer des Dienstagabends. Brünninghausen und Aplerbeck trennten sich verdient mit 1:1-Unentschieden.

Letzter Gegner vor dem ersten Pflichtspiel des Sommers ist am kommenden Montag der SV Brackel 06!