Vor Finaltag: Halbfinale gegen Holzwickeder SC
27/07/2023
Dauerkarte zur Oberliga 2023/2024
02/08/2023

Brünninghausen belegt beim Hecker Cup 2023 Platz 3

Der Hecker Cup 2023 ist Geschichte. Und am Ende eines aus Brünninghauser Sicht gutem Turniers steht nach dem Sieg im „kleinen Finale“ gegen Gastgeber Aplerbeck ein verdienter 3. Platz.

Am Freitag startete der FCB gegen Holzwickede eigentlich gut in die Partie, ging nach 36 Minuten dann auch verdient durch Dietrich Liskunov in Führung. Kassierte mit dem Pausenpfiff aber noch den Ausgleich. Im zweiten Durchgang kam dann bis zur Schlussphase nicht mehr viel zusammen. Dem Holzwickeder Treffer zum 1:2 in der 45. Minute wusste Brünninghausen nichts mehr entgegenzusetzen und verabschiedete sich so gegen den späteren Turniersieger in das Spiel im Platz 3.

Dort kam es gestern zur Neuauflage des Vorjahresfinals. Diesmal startete der Gegner besser, wie so oft im Turnier traf Maxi Podehl früh für seine Mannschaft. Doch der FCB hielt dagegen, gleich nach 11 Minuten durch Kerim Karyagdi zunächst aus und ging in der 25. Minute durch ein Tor von Fabien Garando sogar in Führung. Nur Sekunden nach Wiederanpfiff gleicht der ASC 09 selbst wieder aus, ehe erneut Fabien Garando nach gut einer Stunde traf. Es war der Treffer zum 3:2-Endstand.

Wir gratulieren dem Turniersieger Holzwickeder SC und freuen uns nach dem Hecker Cup nun auf die Generalprobe gegen die Hammer SpVg am kommenden Sonntag!